關于桂衛

      廣西南寧桂衛蟲害防治服務有限公司在政府相關部門及專家的大力支持下,于2010年正式掛牌成立,并榮獲“國A”資質。 
      隨著我們的生活品質越來越高,生活環境卻沒有得到有效改善,蚊、蠅、鼠、螂、蟻等病媒生物 危害愈加嚴重,很多傳染性疾病都是通過這些病媒生物傳播而引起。為了減少疾病的傳播,
      在短短幾年里,我們在蟲害防制行業中取得卓越的成績,綜合實力和品牌名列國內前茅。我們經常邀請國內、外專家到公司現場指導及PCO技術培訓,
      我們擁有非常專業的實驗室和研發團隊,及目前國際最先進的專業設備。 我們用自主獨特的有害生物防制技術服務廣大社會,并且每年榮幸被邀請成為東盟博覽會蟲害傳媒防制公司。
      我們公司專注于各類蟲害防治,如:蚊蠅、老鼠、蟑螂、白蟻、蝶類幼蟲、蚜蟲等;針對病媒生物容易傳播的場所進行消殺,如:餐飲、酒店、叢林、農業等。
我們保證嚴格遵循國家用藥標準,并且用認真與負責的態度為客戶提供最專業病媒防制服務、技術咨詢、人員培訓及提供相關的蟲害消殺藥品。
      我們的服務宗旨:客戶不滿意,服務不停止。
      我們的企業目標:桂衛防治,保障民生。
?
Go To Top 回頂部
德甲冠军